AV在线播放

新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
廣西高速交警查獲4輛走私凍貨車 內藏凍貨4.8噸(1/4)
時間:2019年08月15日 17:02   來源:廣西新聞網    作者:潘洪江   編輯:潘曉明
圖片載入中,請稍候...
 
涉案人員所駕駛的車輛。廣西新聞網通訊員 潘洪江供圖
上一頁 下一頁 間隔5秒
 
上一組

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

下一組
 

廣西新聞網欽州8月15日訊(通訊員 潘洪江)8月13日,廣西高速公路管理支隊七大隊執勤民警在蘭海高速欽州段的施工改道處,疏導交通擁堵的車流時,查獲4輛涉嫌走私凍貨的面包車。

當日16時30分許,在蘭海高速北海往南寧方向2062Km處(南間收費站附近路段),受施工改道影響,該路段車多緩行,七大隊執勤民警在現場對緩行的車流進行疏導時,在車流后方,民警發現有四輛面包車正停在路邊,車窗都是用深色的貼膜貼住,形跡可疑。民警見狀,立即上前示意司機下車接受檢查。

檢查中,民警看到每輛車的車廂內都塞滿了一件件包裝好的凍貨,且散發出陣陣惡臭。由于駕駛員無法提供車上拉載貨物的合法證明及相關手續,民警初步判斷車上所拉的貨物是涉嫌非法走私凍貨。

隨后,民警立即將所有車輛帶回檢查,經檢查,民警發現,4輛面包車都是將車內的后排座位拆除,用來裝載凍貨。據了解,大部分凍貨由于在車上放置了差不多一個星期的時間,其中部分凍品已經解凍,有的甚至已經發臭。

最后,經過逐車卸貨清點,涉嫌走私的凍貨為豬腳、豬雜、牛雜、牛碎肉類,共301件,總重4820kg。

目前,涉嫌非法走私的凍貨已移交相關部門作進一步處理。

 
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站

AV在线播放

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。