AV在线播放

新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
廣西一大學生微信轉3688元學車 教練辭職后難維權
時間:2019年07月29日 10:09    來源:南國早報客戶端    編輯:陸權香

最近,廣西某大學大二學生小廖向南國早報報料熱線反映,去年10月,小廖微信轉賬3668元給一名王姓駕校教練,在南寧一駕校報名考駕照?歼^科目一后,小廖想練車準備考科目二,因該教練辭職,駕校稱王教練未將培訓費交給駕校,無法安排車輛練車。小廖想讓教練退款,卻遭遇踢皮球。7月28日,南國早報客戶端記者對此事進行了采訪。

  ▲廣大駕校稱王教練未將培訓費交給駕校,無法安排車輛給小廖練車。

“有同學介紹說王教練教得不錯,學得很快,我才放心轉錢給他報名學車!毙×握f,2018年10月19日,他通過微信轉3688元給一名叫王某波的教練。當時王教練說,這是全包的學車費用,接著帶他到南寧市廣大駕校報名學車。

  ▲小廖直接微信轉款3688元給王教練。

  ▲小廖收到駕校的報名學車短信。

報名后不久,小廖就考過了科目一。到小廖準備練車考科目二時,王教練開始以各種理由推脫。直到今年5月,王教練才告知小廖,他辭職不干了。之后,小廖向駕校反映,駕校給他安排了其他教練。但練了兩三次車后,新教練稱,王教練沒有把培訓費交到駕校,所以沒法再安排小廖練車。就算小廖練習熟練,考試費用還要他自己補上。

小廖隨即聯系王教練,要求退款。王教練先是各種推辭,后來干脆不接電話。小廖找駕校協商,一名負責人表示,王教練不是駕校員工,他們最多只能退800元報名費給小廖。此后,小廖向有關部門投訴,但由于拿不出收據等證據,遭遇維權難。

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站

AV在线播放

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。