AV在线播放

新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
男子為躲避交警查酒駕 竟在隧道內倒車逆行800米!
時間:2019年07月22日 21:29    來源:南國早報客戶端    編輯:陳麗婕

7月18日晚上,一輛黑色小轎車為避開交警查酒駕的卡點,竟然在桂林市侯山隧道內倒車逆行800米,見無法擺脫交警才把車停下來。

7月18日晚11時30分許,桂林市公安局交警支隊秀峰大隊騎警中隊在轄區的中隱路設卡查處酒駕等交通違法行為。這時,駕駛員陳某駕駛一輛黑色的本田轎車,沿著侯山隧道由東向西行駛。

在即將出隧道時,陳某發現前方有交警設卡,便立即在侯山隧道內倒車逆行。根據交警部門提供的一段來自陳某車內的視頻顯示,陳某在隧道內逆行倒車的瘋狂行為,使得隧道內正常行駛的車輛紛紛緊急避,讓車喇叭聲四起,情況非常危險。

男子為躲避交警查酒駕 竟在隧道內倒車逆行800米!

▲司機看到交警后,在隧道內逆行倒車。視頻截圖

見狀,交警立即騎摩托車上前追去。隨后,在陳某倒車逆行了約800米后,見無法擺脫交警,他說了句:“跑不掉了!北惆衍囃A讼聛。

交警將陳某控制,并將其帶到檢查點進行了呼吸酒精測試,測試結果為30mg/100ml,達到飲酒后駕駛機動車的標準。陳某向交警表示,開車前喝了幾杯啤酒,看到交警查車怕被處罰才逃跑。

 下一頁
第 [1] [2]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站

AV在线播放

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。