AV在线播放

新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
南寧天空玩“變臉” 烈日雷雨彩虹組團出現(圖)
時間:2019年07月21日 08:58    來源:南寧晚報    作者:趙金玲 陳雨    編輯:覃鴻圖

  昨日下午,大雨過后出現彩虹,與南寧大橋的雙橋拱交相輝映 記者 程勇可 攝

  不經歷風雨怎么見彩虹?昨日,南寧的天氣很任性, 烈日雷雨彩虹組團出現。早上烈日炎炎,下午突然狂風暴雨,還留下了一道美麗的雙彩虹。午后雷雨是夏季的“專屬”,大家外出時記得帶好雨具,防曬又防雨,不要被一時的晴天欺騙了。

  變臉!藍天白云切換到狂風暴雨

  19日下午的一場雷陣雨給南寧城區帶來了短暫的涼快,但第二天太陽一出來,立馬悶熱如“蒸煮”!昂脽嵫,曬暈了!”市民劉女士說,烈日當空,汗水止不住往下淌,還是得靠空調“續命”。

  “愛就像藍天白云晴空萬里,突然暴風雨……”昨日下午,南寧的天空繼續上演午后雷雨突襲,前一秒還藍天白云,后一秒就突然狂風暴雨,大雨嘩啦啦地下,將出行在外的市民打了個措手不及。

  17時,南寧氣象臺拉響雷電橙色預警;17時55分,暴雨橙色預警;18時15分,大風藍色預警;18時55分,更新發布暴雨紅色預警信號。

  烏云大風,瓢潑大雨,有網友調侃稱,哪里來的“黑山老妖”,一秒變臉。也有網友說,“白天曬死,傍晚下暴雨,每天都來這么一出,真是酸爽”。

  經歷了19日、20日的兩場雨,市民李先生說,這是每天下午一場暴雨的節奏,雨急風大,家里陽臺一地的水。

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站

AV在线播放

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。