AV在线播放

新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
因遛狗時被提醒牽好繩 南寧一男子竟拿出斧頭叫囂
時間:2019年07月09日 12:11    來源:廣西新聞頻道    編輯:李香瑩

  在小區里遛狗,除了拴好狗繩之外,還要注意狗狗和行人之間的安全距離,7月7日,南寧市安吉公務員小區里,就有一名男子和母親一起遛狗時,沒有注意這些細節,被鄰居提醒后,這名男子居然跑回家中拿了一把斧子,想要打人。

  家住該小區的李阿姨告訴記者,當天下午5點多,她帶著孫女步行回到小區時,遇到住在該小區10號樓的一對母子正在遛狗。由于狗繩被放得比較長,李阿姨的孫女和這條狗距離較近。李阿姨擔心孫女不小心被咬到,就提醒對方牽好自己的狗,沒想到,這對母子的態度并不友善。

  李阿姨說:他不拉狗,他還罵人了,他說我干嘛要拉,還說咬到你給你一萬塊。

  對方惡劣的態度,讓李阿姨忍不住和他們爭論了幾句,就在這時,這名遛狗的男子突然就跑回家中,拿了一把斧子就朝李阿姨和她的家人沖了過來。還說:“沒什么意思啊,你不是喊我過來嗎,趕快過來,報警啊,老子這是管制道具嗎?不是!上網查一查。狗碰都沒碰到你,你啰嗦什么,你看不慣我的狗是嗎?”

  看到男子的過激行為,李阿姨的家人趕緊報了警,民警趕到后,就把這名男子帶回了派出所。警察剛走,男子的母親又開始朝著李阿姨撒氣。

  小區的楊先生告訴記者,這對母子遛狗不注意已經不是第一次了,由于對方態度實在惡劣,很多人都是敢怒不敢言!盃坷K是牽繩,但是人家避讓的時候,他都是故意靠近你的,正常都是拉狗靠近主人身邊,他就是放狗靠近別人那里。昨天,還有老人跟他們爭吵,保安也清楚的,后面那個老人可能就是受到那個年輕人的威脅,不敢出聲了!睏钕壬f。

  楊先生說,這樣的遛狗行為他們不止一次給物業反映,但是都得不到解決。隨后,記者找到了該小區的物業公司,但是已經是下班時間,并沒有看到工作人員。

  目前,事件還在進一步調查中。

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站

AV在线播放

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。