AV在线播放

新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
《搖啊笑啊橋》:小龍俠變身“蝦幫忙” 小橘人地位恐不保
時間:2019年07月09日 11:29    來源:中國網娛樂    編輯:潘曉明

  中國網娛樂7月8日訊7月8日起每天中午12:30,由湖南衛視全新升級的全民解壓趣味競技戶外節目《搖啊笑啊橋》第二季正式開播,與你一起嗨翻暑期。該欄目由朱峰團隊和潘瑞芳團隊聯合制作。新一季的節目中,《搖啊笑啊橋》的節目嘉賓也進行了全新的升級,除了觀眾熟悉的小橘人,今年還加入了新成員“小龍俠”。那么,小橘人和“小龍俠”是敵是友?他們究竟能擦出怎樣的火花,讓我們一起拭目以待!

  “落水擔當”小橘人造樂回歸遇“敵手”

  作為節目的“落水擔當”,擁有“人肉發令槍”稱號的小橘人,在節目開播前就受到了觀眾們的熱切關注,今年他將會以什么樣的方式出現在觀眾的面前,這也是所有人腦海中一個大大的問號。究竟小橘人是保持自己在“魔力橋”上的c位呢?還是會收到某“新物種”的挑戰呢?近日,《搖啊笑啊橋》正式官宣的新物種—“小龍俠”,成為了小橘人最大競爭對手。

  雖然名字聽起來跟在夏天的最愛“小龍蝦”有點像,但它是變形金剛里的汽車人,復仇者聯盟中的鋼鐵俠,水中貴族—小龍俠。在如此多詞匯的鋪墊下,相信所有人都能感受到它的非同一般。和擁有超高人氣的小龍蝦一樣,“小龍俠”擁有著一項讓挑戰者歡呼的獨特技能—水炮,即在搖橋的60秒時間內,有小龍俠助力的挑戰隊伍將有更大幾率獲勝,因為小龍俠的水炮會對準搖橋戰隊“轟炸”。這項技能一開,讓小橘直呼自己的“橋寵”地位不保啦!

 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站

AV在线播放

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。