AV在线播放

新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
損失慘重!南寧一倉庫被淹 積水暴漲原因正在調查
時間:2019年07月09日 07:15    來源:南國早報客戶端    編輯:李香瑩

  7月7日晚8時許,南寧市突降大雨,臨近心圩江的安吉大道永寧村水金倉倉庫區遭積水倒灌,導致多人被困,貨物損失慘重,20多輛汽車被泡在水中。對于當晚積水暴漲的原因,施工方表示,目前多部門正在調查中。

  7月8日上午10時,南國早報客戶端記者到達水金倉倉庫區,此時工人們正涉水進入倉庫區中搶救貨物。租戶蘇先生表示,他在這里租倉庫經營已有5年時間,雖然邊上就是心圩江河道,但一直沒出現過類似的內澇情況。

  ▲心圩江環境綜合整治工程PPP項目三標段整體情況。

  ▲心圩江環境綜合整治工程PPP項目三標段整體情況。

  ▲心圩江。

  蘇先生說,7日晚8時30分,河水開始漫進倉庫里,短短半小時內就漲了將近50厘米高,到了晚上10時許,庫房內的積水已經沒過腰部,倉庫區道路的積水已經有一米多深,被困在庫房內的人員無法自行逃出。11時43分,抵達現場消防救援人員使用皮劃艇將水金倉內被困的36名群眾全部救出。

 下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站

AV在线播放

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。